Ricci e Bottarga 😘
Quella che vediamo assieme oggi è una ricetta davvero molto gustosa che unisce il dolce sapore delle “uova dei ricci” con la sapidità tipica della bottarga di muggine da noi lavorata.
Battezziamo questa prelibatezza:
Linguine ricci e bottarga della Sally 🤩
Ingredienti per 4 persone 👈
👊 320 grammi di linguine
👊15 grammi di bottarga grattuggiata
👊Olio extravergine d’oliva q.b.
👊Le gonadi 35 ricci freschi (le uova per intenderci, quelle giallo/arancio/rosse)
👊2 spicchi di aglio piccoli
👊Prezzemolo fresco tritato
Procedimento molto veloce:
🍝 Rosolare gli spicchi d’aglio nell’olio
🍝 Aggiungere 6/10 delle gonadi di ricci e altrettanti 6/10 di bottarga grattuggiata.
🍝 Allungare con l’acqua di cottura della pasta
🍝 A fuoco dolce, fare addensare il sugo
🍴 Cuocere le linguine con poco sale e togliere al dente
🍴 Saltare nel sugo le linguine al dente
🍴 Spegnere il fuoco e aggiungere i restanti 4/10 di ricci e la rimanente bottarga
🍽 Far saltare per qualche manciata di secondi a fuoco spento.
🍽 Adagiare delicatamente sui piatti.
🍽 Cospargere con poco prezzemolo
Buon appetito ✨
Fondata nel 1944
#bottarga #bottargadimuggine #bottragagold #bottargapasta #karasumi #greymulletroe #greymullet #mulletroe #pasta #cucinaitaliana #prodottiartigianali #eccellenzeitaliane #italianfoodlovers #sardiniangold #pastalovers #pastaaddict #pastarecipe #pastasciutta
Possibile acquisto?
ciao Angelo si certo, da questo sito nella sezione SHOP